Отзывы

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв о моей работе. Я благодарна за любое мнение и конструктивную критику. Ниже несколько отзывов от моих клиентов:

Поиск стилиста на свадьбу был для меня весьма волнительным процессом, потому что от этого выбора целиком и полностью зависело то, как я буду выглядеть в этот самый радостный в моей жизни день, какой я запомнюсь себе и всем гостям.<br />
Елена стала именно тем стилистом, которого я искала! Она подобрала мне потрясающую прическу, соответствующую моему наряду, посоветовала к ней подходящие украшения, сделала замечательный, грамотный макияж, который держался в первозданном виде в течение всего дня, несмотря на летнюю жару! А прическу я распустила только на третий день, потому что отправлялась в свадебное путешествие!))) Также Елена сделала прическу и макияж для моей мамы, которая, как и я, была в восторге!<br /><br /><br /><br />
Кроме этого, Елена очень веселый и общительный человек, с которым чувствуешь себя легко и комфортно! Она помогает подобрать удивительные и неординарные образы, при этом учитывая все пожелания!<br />
Елена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что Вы помогли мне почувствовать себя настоящей принцессой,красивой невестой и любимой женой! Я уверена, что это далеко не последняя наша встреча!)))<br />
Анна, Свадьба 19.07.2014
 
03.09.2014
Анна
Спасибо Леночке за умение понять, реализовать и воплотить в реальность все мои задумки. Руки у нее золотые, очень здорово подбирает цвета для волос и умеет придать такую форму стрижке, что она легко укладывается, за что ей очень благодарна.Надеюсь наше общение будет долгим, и дочку свою к ней приведу, что б еще краше стала:)
 
03.04.2013
Светлана
Выражаю огромную благодарность невероятно талантливому стилисту, визажисту, парикмахеру при создании образов!!!
Благодаря Лене я была самая красивая невеста и всегда самая блистательная девушка на вечерних мероприятиях)))) Лене можно довериться полностью, она чувствует и открывает твою индивидуальность, подчеркивает красоту и создает каждый раз неповторимы образ!!! Она лучшая!!! Я очень рада, что познакомилась с Леной и работаю с ней уже 7 лет.
 
26.03.2013
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Леночке. Это замечательный мастер,профессионал своего дела,обладающая богатейшей фантазией и художественным вкусом. Много лет я и моя семья стрижемся у Лены.Ей с легкостью можно доверять и быть уверенной ,что все будет супер! И цвет нужный подберет и прическу.Все будет стильно и со вкусом!!!Недавно у меня было торжественное событие.Конечно же волшебницей над моим образом была Елена. Это по истине было волшебство. Прическа и макияж были безупречны. Мне очень понравилось!!!!Я и не могла подумать,что из моих не очень длинных волос, можно было сделать такую красоту.Не хватает слов,чтобы выразить все восхищение над ее работами.Я видела много образов,созданных Леной,и все они необычайно красивы и неповторимы. Леночка ,спасибо тебе огромное!!!Ты женщин делаешь королевами!!!!!
 
25.02.2013
Татьяна
Я познакомилась с Леной 7 лет назад, обратилась к ней по рекомендации. Когда мы впервые встретились, мои волосы были, мягко говоря, не в лучшем своем состоянии. Они были пересушены непрофессиональными осветляющими красками, пушились и секлись. Каким-то чудом Лене удалось за один раз превратить странный желтоватый цвет моих волос в очень красивый "палисандр", а самим волосам придать ухоженный и блестящий вид. Конечно же, с тех пор рука ни одного другого мастера не касалась моей прически :)
В течение этих семи лет я неоднократно меняла образ, мы подбирали различные стрижки и оттенки краски. Лена всегда посоветует, что лучше, подскажет, что подойдет, а что не очень, а также расскажет, что модно именно сейчас, ведь она прекрасно осведомлена о том, что происходит в мире моды и стиля.
Конечно же, не один раз мы делали различные вечерние укладки, простые и сложные. Благодаря Лене, на любом вечере я всегда выгляжу потрясающе.
Лена советует мне, как ухаживать за волосами, какие лучше приобретать средства, стайлеры каких марок лучше купить и т.д. Я всегда могу позвонить ей за советом, и она никогда не откажет в нем.
Все мои друзья и подруги, обратившиеся к Лене, также очень довольны результатом, я не слышала ни одного негативного отзыва о ее работе.
Иными словами, я очень рада, что в моей жизни есть Лена - не только прекрасный мастер своего дела, но также открытый, доброжелательный и искренний человек, очередную встречу с которым всегда ждешь с нетерпением!
 
22.01.2013
Света
На первую встречу с Еленой я пришла 3 года назад, с тех пор крашусь и стигусь только у нее. У меня предстояло важное событие - моя свадьба! Благодаря Елене я с первого раза из шатенки перешла в блондинку, а бесподобная свадебная прическа и прекрасный макияж превзошли все мои ожидания!
Леночка, спасибо за то что ты есть, за твой профессионализм, талант, и за те положительные эмоции, которые я получаю уходя от тебя. Желаю тебе творческих успехов и процветания!!!
 
20.01.2013
Светлана
Елена делает замечательные стрижки и прически, она всегда готова поддержать пожелания клиента, даже самые смелые. При этом никогда не сделает ничего во вред индивидуальности и красоте.
Как свадебный стилист:
Елена не просто делает прическу и макияж, она - творит. Результатом ее творчества стал мой прекрасный свадебный образ. На репетиции мы обсудили мои пожелания (я очень хотела живые цветы в прическе) и фасон уже имеющегося платья, ведь все должно соответствовать образу. В день свадьбы меня подвели с цветами, я получила лишь зеленые веточки фрезии с закрытыми бутонами. Но это не самое печальное, веточки были намотаны на светлые шпильки, а я брюнетка. Я экстренно купила несколько маленьких белых тюльпанов, желая вплести их в прическу. Лена совершено спокойно на все это посмотрела и молниеносно создала великолепную и прочную прическу, в которой и веточки были уместны, и тюльпаны были кстати, и светлых шпилек не было видно! Это высший пилотаж!
 
24.12.2012
Ирина
До того момента, как я начала постоянно стричься у Лены, я постоянно мучилась с волосами. Они у меня были длинные, тонкие, непослушные. Объема никакого не было, концы волос лежали неаккуратно, были сухими, шершавыми и заломленными в некоторых местах. Хотя я очень ухаживала за волосами - постоянные бальзамы и регулярные маски, которые мне советовали мастера из салонов, регулярная стрижка - все это лишь слегка приводило волосы в порядок, и то только в первый день после мытья. Я уже отчаялась бороться за красоту и здоровье своих волос. И тут я "нашла" Лену. После первой же стрижки концы волос стали выглядеть заметно аккуратнее, как бы толще. И этот эффект держится постоянно. Плюс - Лене всегда удается придать моим волосам объем у корней! И при этом моя ежедневная прическа не требует от меня никакой укладки. Леночке всегда удается подобрать мне образ для любого мероприятия, будь то моя свадьба или день рождения, свадьба близкой подруги или юбилей свекрови, корпоративная вечеринка или тематическая фотоссесия в студии.
ЛЕНОЧКА, Я БЕЗУМНО ТЕБЕ БЛАГОДАРНА за твой профессионализм и мастерство, за твою доброту и обаяние, за вежливость и тактичность, за твое умение понимать с полуслова, за твои советы и рекомендации! За 5 лет нашего общения, ты стала для меня не просто «проверенным» мастером, к которому я всегда уверено и спокойно еду на очередную стрижку, но и близкой подругой, с которой я готова делиться самым сокровенным
 
18.12.2012
Валерия
Я благодарна Елене за создание своего образа! Я наконец-то нашла "своего" стилиста. Елена очень оригинальна, талантлива, понимает что нужно клиенту и делает свою работу на 5 баллов! Она великолепно создает образ как повседневный, так и вечерний и свадебный. А макияж вообще бесподобен!
 
18.12.2012
Наталья
Очень благодарна Лене за интересную прическу на моей свадьбе! У меня очень тонкие волосы, Лена же смогла придать им объем и получилось стильно и красиво. Лена - очень доброжелательная и общительная, легко угадывает то, что хочет клиент и всегда советует лучшее решение. Благодаря ее таланту, пользовалась ее услугами как мастера и после свадьбы. Ее готовность сделать что-то новенькое и праздничное - несомненно радуют. После свадьбы Лена делала еще несколько вечерних причесок, в которых я вседа завоевывала внимание публики. Спасибо ,Лене за ее руки и талант!
 
06.12.2012
Елена

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая В конец >>

Страница 1 из 2


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото должно быть не больше 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Текст отзыва:*